CHEESE – Natural is possible

19/09/2019 - Eventi

L’Ecomuseo Valle Elvo e Serra sarà presente alla XII edizione di Cheese, l’evento internazionale organizzato da Slow Food a Bra (CN), con il Presidio del Burro a latte crudo dell’alto Elvo e partecipando a due incontri in programma sabato 21 e domenica 22 settembre, entrambi alle ore 15.00.

Il primo, dal titolo Presìdi e luoghi abitati, vedrà alcuni ecomusei piemontesi e italiani e l’Alleanza per i Paesaggi Terrazzati dialogare con Slow Food alla ricerca di un progetto condiviso che intrecci i percorsi avviati sui territori.

Il secondo, dal titolo Slow Food Travel: i territori delle Montagne Biellesi e delle Valli dell’Alto Tanaro, presenterà le prime due esperienze di viaggio italiane avviate da Slow Food in collaborazione con i produttori, i ristoratori, le strutture ricettive e le realtà culturali locali.

Vedi la locandina in allegato.

Allegati:


Indietro